Блог

Выстрой вновь свою пирамиду Света и Любви

Основной задачей этого воплощения для тебя является выход из пирамиды старого сознания и Всецелое управление пирамидой Сознания Христа, выстроив вновь свою пирамиду Света и Любви, приводящую в баланс весь твой мир целиком.

Вспомни. Это возможно только пребывая в человеческом теле. Поэтому ты выбрал эту реальность, чтобы вновь и вновь пройти этот путь и размножить миры Света, Божественное Царство Света.

По мере прохождения всех мембран ты вспомнишь, что Бог один и все разделения религий и стран есть спящее сознание дуальности.
Также ты вспомнишь, что твоё материальное тело есть вместилище для состояния высшего сознания, чтобы мы могли использовать свой Свет для блага всех существ.

Важно осознавать разницу между "я есть это тело" и "я есть Божественное сознание, у которого есть это тело".

По мере расширения сознания за пределы жизненных циклов биологической формы, твой разум начнёт взаимодействовать с проецируемыми образами посланников, которые ответственны за твою духовную эволюцию. Как только ты получишь проекции от Царства Света, ты сможешь очистить свой разум от мира иллюзий и лжи, и возрадоваться своему освобождению.

В это время тело Света, совместно с духовным разумом, начнёт направлять твой разум через взаимодействие Высшего Я и человеческого я. Частота вибраций увеличится многократно, длина волны сильно сократится.

Все двери, все мембраны охраняются Великими Хранителями. И вход сюда возможен только при применении ключей, которые будут передаваться тебе посредством освящения - посвящения твоих клеток сознания, обходя твой ум целиком.

Через проецируемые образы, проходя в нейросети сознания, в Палаты Королевы и Короля, объединяя высшие и низшие аспекты, зажигая свою Меркаба силой тока волны безусловной любви, ты пройдешь в Палату Христа, в камеру Фараона, где все твои части тела будут заменены на совершенные частоты Изначального Дома.

Здесь, на этом уровне сознания ты объединишься с Богом-Сыном, взаимодействуя с Отцом и Матерью, пребывая в действии любви Святой Триады, продолжая движение к чистому единению с Божественным Отцом.

Ченнелинг 
Сфинкс
Говорит Сфинкс