Блог1

Теперь нам надо помириться, всем людям на Земле, и объединиться для общей цели

#КнигаЖизниПисьмовбудущее

Иисус до сих пор жив. И как есть оно – что вы мне говорили? "Подрастешь – поймешь" – так оно и есть. Но люди живут всю свою жизнь, но так и не поняли того.

Мы, люди, есть дьявол, потому как отрицаем Бога живого и себя как детей Божьих. Мы паримся. Томимся в ожидании чуда. Не понимают люди, что чудо надо сделать нам всем вместе.

Вместе мы пройдем курс спасения. Вместе мы обретем веру и доверие друг к другу. Мы научимся понимать, видеть и слышать друг друга. Мы научимся быть внимательными ко всем, кто и что нас окружает. Мы научимся верить Богу. Как многие утверждают, Бог у нас один. Так как Бог у нас один, так и все мы по одному. Мы, все люди, как будто поругались. Бог – Он Един во всех и во все времена.

Если ты недоволен, то я это чувствую. Ты рад — я рад за тебя. Теперь нам надо помириться, всем людям на Земле, и объединиться для общей цели. Будем учиться Божьему делу. Все науки, и ремесла, и вера собираются вместе, и будем учиться с самого начала. Пройдем путь Веры вместе. Как прошел этот путь сам Бог.

Мне не надо изобретать дважды велосипед. Просто смысл такой: как нам надо собраться и изобрести его еще раз всем вместе. В процессе этого действия все научатся верить в единство. Все поймут начало, и до наших дней, и будущее.

Чертежи есть. Машины НЛО уже давно есть. Нам сейчас надо повторить тот прошлый раз. Мы сделаем это еще раз, и тогда все поймут это, как БОГ это понял. Все разом станут крепки духом, как Господь.

Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 1 (отрывок).

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ПланБога #КнигаЖизни #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #новыезнания #абсолют #вознесение #пробуждение #послание #сверхвозможности #квантовыйпереход #саморазвитие
Тайны мироздания