Блог1

Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да увидит. Имеющий разум да уразумеет

#КнигаЖизниПисьмовбудущее

Что такое любовь? Что такое вера? Ужасно пребывать вечно в страхе. Понимаешь?

Представь себе, что тот, кто имеет уже эту силу великую и возможность воскрешать, будет тебя убивать и воскрешать целую вечность.

Вот потому-то и вытаскивают с грешной земли только тех, кто любит и верит чисто.

Только достойные входят в Царствие Господнее. А как объяснить грешнику, когда он хихикает над теми, кому плохо? Конечно же, его оставляют на земле. Он умирает сам. Не понял – вернулся в начало. Родился. Снова не понял? Опять в начало. Это называется замкнутый (вечный) круг сансары. Из этого круга можно выйти только при условии, если сам Бог подаст тебе руку.

Так ты понимаешь меня? Неужели тебе плевать на все это? Посмотри в зеркало любой, кто читает или слышит это. Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да увидит. Имеющий разум да уразумеет. Имеющий душу придет, поможет другим и не только сохранит свою, но и спасет душу ближнего.

А кто решил отсидеться в кустах, так там он и останется до скончания веков своих.

Так я объяснял с самого начала. И сейчас я так это объясняю, потому что иначе это не объясняется. В дальнейшем процессе необходимо писание, так как вам я не могу иначе объяснять, потому что у многих в голове пусто, и только лишь одно слышится эхо: "Он что, себя возомнил Богом?"

Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 2 (отрывок).

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ПланБога #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #Душа #Любовь #вера #Бог
Тайны мироздания