Блог1

Выбирайте жизнь. Я люблю людей и все живое как самого Бога

#КнигаЖизниПисьмовбудущее

Для того чтобы найти Бога, надо построить дом Божий, Храм Небесный. Для этого надо достать металлы и освоить их. Каждый принесет хотя бы грамм золота и серебра – можно будет построить этот Храм. Это шесть с половиной миллиардов граммов. Не обязательно золото. Это я так, к примеру. Это даже слишком. Алюминия, меди, цинка будет достаточно.

Там, в будущем, все объясню. Надо по порядку идти.

В тот день, когда будет построен Храм – НЛО, в этот день придет Бог. И все будут готовы его встретить. И это надо сделать красиво. Не надо судить. Правосудие только в руках Бога.

Я выхожу к вам от Бога, дабы направить рукой на путь истинный. Но, если вы выберете суд, а не праздник, да сбудется священное пророчество священного писания и воздастся каждому по вере и делам его. Это значит: не выбирайте смерть. Выбирайте жизнь. Я убивать никого не желаю, и у меня нет такого права. Я люблю людей и все живое как самого Бога. Даже на муравья смотрю с уважением. И, когда иду по лесу, смотря под ноги, думаю о том, чтобы не наступить случаем на какое творение Божье.

Я не буду кричать: "Прости их, Господи!" Потому как нет прощения тому, кто плюет на Бога и его дела. Я не могу взять к себе в дом тварь, которая только и ждет, когда я усну, чтобы уничтожить меня и все, что я создал с таким трудом во благо всего живого. Я не впущу его на порог своего дома.

Если ты сейчас зол на мое откровение и не согласен со мной – покайся, как я это делаю. Это и есть откровение от Бога. И, может быть, я поверю тебе и приму тебя. А если ты хихикаешь, то дохихикаешься до горьких слез. (Посмотрели все в зеркало.)

Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 2 (отрывок).

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ПланБога #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #Иисус #Бог #Любовь #Жизнь
Тайны мироздания