Блог1

Вселенная – это и есть машина времени. Тебе не объять это. Ты можешь только мне верить

#КнигаЖизниПисьмовбудущее

45 веков назад очень трудно было объяснить словами все это. Поэтому объясняли действием. Строили пирамиды. После пришлось Моисею 40 лет водить народ по пустыне, показывая чудеса, сменяя поколения в учении по христианской вере. После Христос крест пронес. Уже сейчас, в эпоху высоких технологий, все равно трудно объяснить Истину. Но, я думаю, если найду верных, мы сможем объяснить современным людям по-современному.

Время и машина времени – это очень запутанно, уже и не поймешь, кто кого старше. И временем управляют только верные люди, подобные Богу. Нечистый сердцем и помыслами не войдет в Царство Божие. Сама вселенная – это и есть машина времени. Космическая машина так же устроена, как вселенная. Тебе не объять это. Ты можешь только мне верить.

Церковь – это не только инструмент духовной жизни, но и в прямом смысле этого слова инструмент. Все символы всех вер и знаки имеются в машине – Храме Господнем – и в церкви земной. Как ведешь себя в церкви земной, так надо вести себя везде, где бы ты ни находился. Купол – это деталь и инструмент, с помощью которого изготавливаются сами купола.

Нам пророчество исполнить надо. Собраться надо, как в прошлый раз, и сделать рай для всех. Кроме нас, это никто не сделает. Остальные отмахиваются. Думают, что немощные. Учителя тоже отошли в сторонку. Им не по силам. Боятся подмочить свою шаткую репутацию.

А вам, братья и сестры, не надоело ли прятаться? Не смотрите по сторонам на тех, кто смеется. Они не понимают. Давайте выйдем все вместе и объясним всем, что тут к чему.

Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 2 (отрывок).

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ПланБога #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #жизнь #Иисус #Храм #вселенная
Тайны мироздания