Блог1

Крест – это человечество, которое несет на вершину Господь

#КнигаЖизниПисьмовбудущее

Окончание разговора с монахом монастырской церкви.

Еще такой имеется смысл. Так как у нас из песка укладывается пирамида в небо, такие псы все готовы отдать и уничтожить на своем пути, лишь бы добраться до этой вершины. Они настолько тупы, что делают все наоборот.

Если мы будем копать в песке яму, то мы получим ту же пирамиду, но только наоборот. Путь у подобных тупиц лежит в яму. И подобные идиоты выстраивают не Царство Небесное, а царство загробное. Они впопыхах все в яму погружаются.

А пирамида-то имеет совсем иной смысл. Они-то не в яму хотят попасть. Чтобы вразумить подобных людей, надо им прочувствовать весь этот путь. Некоторые цари стремились к царству не тому, что свыше. Они шли путем крови. Вот так и оказались в яме. И со всем этим богатством их и зарыли глубоко в землю и сверху поставили курганы. Курган – это та же пирамида.

В прошлом самые первые пирамиды поставил сам Бог. Сын, гонясь за властью, все крушил на своем пути, хотел добраться до вершины и столкнуть в яму Отца. Но сам там оказался. Не копай яму никому – сам в ней и окажешься. Впопыхах не то царство сыночек выстроил. Вот тот же смысл и в Библии. Вы видите на иконах гору. На горе крест с Богом. Этот крест нам никак нельзя бросить. В этом очень глубокий смысл. И крест там не для того, чтобы кого-нибудь на нем прибить. Крест – это человечество, которое несет на вершину Господь. Крест – это наука такая. В физике это называется преломлением лучей света. Сама точка так выглядит.

Бог нас учит. Нам надо было освоить металлы. Мы их освоили. Но люди ослеплены богатством. Металлы же и драгоценности нужны нам как сырье. Иисус направил нас на истинный путь. Он сказал: "Осваивайте металлы. Собирайтесь в одном месте. Молитвы будут услышаны".

Ты видишь, что в истории случилось за все это время? Люди из-за золота друг друга в землю зарывают. Вот этот охранник. Давай его возьмем. Давай ему привезем все золото. Соберем все деньги мира и положим ему все это богатство, которому он поклоняется, и выложим из всего этого пирамиду и поместим ее в церкви. Сами мы уйдем от него и оставим там его одного. Пусть охраняет. Можно даже каждому по тонне золота во двор закинуть. Что они с ним делать будут?

Дело-то не в деньгах. Положим ему все это золото в церковь, и пусть он его охраняет и молится на него. Пусть в наказ такой по четыре раза в сутки делает обход на четвереньках вокруг этой церкви в молитвах. И говорит: "Господи, помилуй, Господи, помилуй". Он будет обходить ее трижды вокруг по четыре раза в сутки: утром, днем, вечером и ночью. Один раз в месяц. Пусть расшифровывает этот ребус: для чего все это золото, драгоценные металлы, камни?

Зачем этот крест и для чего он молится? Когда поймет, тогда, может, его Бог и простит. Тогда, когда его Бог простит, тогда он и достигнет Царства Небесного. И будет пребывать в Доме Господнем вечно. И Бог будет рад его видеть. Он излечится от всего того дерьма, что в голове его непутевой.

Хочешь, чтобы он ползал вокруг этой церкви? Я могу устроить такой наказ. И будет ползать. Ты хочешь это? Тебя это тоже касается. Ты хочешь?
– Нет.
– Тогда иди и объясняй это всем, кто не понимает, для чего и на что молятся. Мы пришли за своими. И все, кто поймет правильно, обретут то, что предначертано свыше. Настанет день, когда ты увидишь нас на телеэкранах. Когда ты нас увидишь, я буду рад встретиться с тобой. Ты придешь и поможешь нам построить Храм Небесный. Еще скажи братьям, что они, может быть, станут капитанами космических кораблей. До встречи в будущем, брат!

– Ну ты, Рафаэль, даешь... Давно бы так объяснил.
– Надо было просто-напросто немного выпить вина. Смелости чуть-чуть не хватало. Да простит нас Господь. Я думаю, он простит нам этот небольшой грех, иначе я сам постоянно жду, когда выпрыгнет этот Упс с мачете. Но и до него недолго осталось. Разберемся и с ним. Он у меня скоро допрыгается. Все сделали. Теперь осталось придумать план действий на первое октября.

Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 1 (отрывок).

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ПланБога #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #квантовыйпереход #пирамида #Библия #Иисус

Тайны мироздания