Блог1

Бог простит только тех, кто все понял и прошел этот путь вместе с ним

#КнигаЖизниПисьмовбудущее

Перед глобальной катастрофой открывается вся правда и дается шанс на спасение каждому. Поэтому молитесь. Молитесь за всех людей, потому как за все отвечать придется. Настанет момент Истины для каждого. А неверующие думают, что Бог простит и пустит в свой дом. Бог простит только тех, кто все понял и прошел этот путь вместе с ним. Бог убивать никого не будет. Он просто уйдет и оставит таких. Они сами умрут. И в ту минуту смерти все поймут, да уже поздно будет. Молись и кайся до прихода Хозяина мира сего.

Хозяин посадил виноградник и поставил в нем виноградарей. Сам он ушел дальше творить мир. По прошествии времени он прислал своих помощников (пророков) за плодами. Но виноградари прогнали их. Тогда Господь послал сына своего возлюбленного Иисуса, но те подумали, что если они убьют наследника, то весь виноградник останется при них. Они взяли и прибили его.

Виноградари – это попы, священники, те же президенты, вице-президенты, власть. А плоды – это народ. Виноградари не дают плодов благих. Иначе сказать можно так: не прибывают плоды к Богу. Нет благих людей, которые бы могли попасть в Храм Небесный.

Как вы думаете, как поступит Господь с теми виноградарями? Если бы вас постоянно убивали, вы бы простили? Нет. А Бог простил. Он не уничтожил человечество, но наказал. Хотите крови? Вы насытитесь ею. Насытитесь так, что захлебнетесь. За убийство Иисуса человек приговорен к пожизненному заключению на планете Земля. Все – смертники. Еще 2000 лет мучений, смерти, страданий. 2000 лет ада. Бога не надо испытывать. Он тоже может голову отрезать. Но он не занимается убийствами.

Господь занимается спасением достойных его внимания. А недостойные сами умирают. Земля погибает, а неверные виноградари так увлеклись властью, данной им, что не могут осознать того, что настали последние дни. А виноградник все еще не дает плодов. Все, значит, сгорит вместе с виноградарями.
Если слепой ведет слепого, то они непременно упадут в яму.

Господь живой, и он заберет, спасет тех, кто понимает живого Бога и исполняет волю его. Я же от Бога живого с волею его. Кто же утверждает, что Бог в мертвом мире, так тот мертв в глазах Бога живого. Глупо искать спасения у мертвецов. И мертвый Бог (не истинный, надуманный, воображаемый) ничем помочь живым не может, сколько б ты ни молился.

Пришло время, цикл, Земля погибнет. Так бывает. Спасти живых может только живой Бог – и никто другой. Небеса же – это космическая эпоха. А балбесов в космонавты не берут. Все очень просто: не следует живым искать спасения у мертвых в небытии.

Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 1 (отрывок).

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ПланБога #КнигаЖизни #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #новыезнания #абсолют #вознесение #пробуждение #послание #сверхвозможности #квантовыйпереход #саморазвитие
Тайны мироздания