Блог1

Я так люблю тебя, что мне не жаль для тебя ничего

#КнигаЖизниПисьмовбудущее

Пришли к Хари Кришне. Вот где ребята добрые. Мне там очень понравилось. Сперва песни пели. Входили в экстаз. Вместе шли по волне всеобщей ауры. Они говорят тот же смысл.

...Пришел Кришна к своему самому фанатичному сыну. Тот сын уже многое получил от Кришны. Сын его возлюбленный настолько был фанатичным, что личную преданность своему Богу ставил превыше всего.

Он, как полубог, был многоголовым. Он настолько желал стать таким же сильным и всемогущим, что в знак своей преданности жертвовал одной из своих голов во имя Господне. Он каждое воскресенье отсекал одну из своих голов. И, когда у него осталась всего лишь одна голова, он решил и ее отсечь.

Тогда Кришна спустился к нему и сказал:
– Что же ты делаешь, сын мой?
– Ты не приходишь ко мне. Ты не даешь мне того, что обещал. Я так люблю тебя, что мне не жаль для тебя ничего. Даже собственной головы. Я жертвую ею ради твоего внимания ко мне.
– Что же ты такой глупый-то у меня? Оставь ты хотя бы свою последнюю голову.
– Нет. Я не хочу остаться один. Мне этот мир без тебя не в радость. Ты обещал мне, если я докажу тебе свою преданность, сделать меня таким же сильным и всемогущим, как ты. Ты не сдержал свое слово. Я разочарован в своем Боге.
– Хорошо, сын мой. Я верю тебе. Я готов дать тебе то, что ты хочешь. Скажи, и я сделаю все, что ты пожелаешь.

– Прошу тебя, Бог мой, сделай так, чтобы я был бессмертным и чтобы, до кого коснется моя рука... Я желаю, чтобы в тот же миг отсекалась голова того, к кому я прикоснусь.

Бог улыбнулся и сказал:
– Я даю тебе бессмертие и силу эту.

Ближе всех, конечно же, находился сам Кришна. Сыну его, конечно же, захотелось проверить силу, дарованную ему. Сын Бога прикоснулся к Кришне. Вот так и остался сын Бога в полном одиночестве. Сидит он теперь целую вечность и рыдает...

Я отдал кришнаитам копию видеопленки с чертежами и записями.
Надеюсь, они все поймут.

Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 1 (отрывок).

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ПланБога #КнигаЖизни #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #новыезнания #абсолют #вознесение #пробуждение #послание #сверхвозможности #квантовыйпереход #саморазвитие
Тайны мироздания