Блог1

Боги - это те же люди, только разница в сознании, в ответственности

#ТайныМироздания

Вид человека - это определение существа, занимающего тело, которое на этапе старого сознания не имеет возможности жить более 100 лет.
Боги - это те же люди, разница только в сознании, в ответственности.
Разница между богами и людьми в определении.

Ведь человек - это определение не божественного разума, а существа сознания падшего, безответственного, того, кто неразумен, того, кто не может отвечать за весь мир и даже за самого себя, так как он не осознаёт себя тем, кто может взять на себя ответственность более чем за себя и за свое потомство.

Земля - это место жатвы, где боги высматривают здесь, на Земле, богоподобных, разумных богочеловеков, людей с божественным сознанием, то есть тех, кто поднял свое сознание.
И все существа старого порядка - гнева, злости, разделения, жестокости и т.д. - покинули их, потому что на частоте безусловной Любви они не могут существовать, они просто погибают, и остается присутствие бога в теле человеческом.

Бог не тот, кто это тело, а тот, который занимает это тело, - божественное сознание Христа, мудрость Отца, любовь Матери и могущество Сына в одном теле, над которым совершил свое огненное причастие сам святой Дух.

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #новыезнания #абсолют #вознесение #пробуждение #послание #медиум #исцеление #меркаба #телосвета #сверхвозможности #квантовыйпереход #любовь #очищение #саморазвитие
Тайны мироздания