Блог1

Наша задача – найти своих. Свои-то повсюду, просто они еще этого не знают

#КнигаЖизниПисьмовбудущее


Я Рафаэль. Меня Небесный Отец прислал, и Иисус в дорогу проводил. Есть дело, которое необходимо сделать всем миром. Катастрофы уже начались. Меня Иисус направил. Не может же Иисус антихриста отправлять в путь с делом к людям. Я лично с Иисусом говорил.

Много кто приходил. Сам Отец Небесный свои эксперименты проводил.


Сбылось пророчество, которое написано на стенах в Египте. Там вся эта тема. Тибет тоже в теме. Бари, тум-бари, тум-бари, бари-тум, бари-бари, тум-бари-тум. Это тоже до сих пор работает как надо. Как в первый раз сделали, так оно и работает. А многие думают: что за смысл в тибетской культуре?


Во всех верах любой нации собраны знания вечной жизни. Только пришедший от Бога может прочесть их. Бог учит постепенно. Настала пора собраться всем народам в общей цели.


Настало Царство Небесное. Оно уже давным-давно настало. Просто мы еще не сделали то, о чем сказал Иисус. Пророчество исполнять надо. Мы с того отсчета начали собираться. Мы до сих пор собраться не можем. Все вроде собраны. Но церковь превратили в бизнес. Складывается такое впечатление, как будто люди при церкви работают на загробный мир. Они готовятся жить после смерти, не понимая того, что в этот мир можно вернуться только через живых.


Где ты думаешь родиться? Представляешь? Можешь родиться прямо на помойке, на свалке. Появиться в том мире, который ты оставил после себя. Это разговор с самим собой. Я говорю с зеркалом. Все очень просто. Начать все с самого начала. Это очень трудно.

Столько ужаса происходит с нами ежедневно.


Есть люди, их называют избранными или хранителями Истины. Они увидят меня на экранах и поймут, что я тот, кто до этого уже был. Но мне не верят. Я не для того родился, чтобы прятаться всю жизнь и бояться умереть. Не для страхов создал нас Господь.


Опять же придется здесь родиться – в этом кошмаре, где никто ничего не знает и ни во что не верит. И всем плевать на все. Надо с этим покончить. И к этому надо прийти всем.


Ради этого в церквях и проповедуют. Народу становится все больше и больше. Надо, чтобы собрались в единой вере все. Только учение Иисуса Христа ведет нас к вечной жизни и полной гармонии с окружающим миром.


Наша задача – найти своих. Свои-то повсюду, просто они еще этого не знают.


Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 1 (отрывок).


Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью


#ПланБога #КнигаЖизни #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #новыезнания #абсолют #вознесение #пробуждение #послание #сверхвозможности #квантовыйпереход #саморазвитие
Тайны мироздания