Блог1

Вифлеемская звезда – это НЛО, космический корабль, Ноев ковчег

#КнигаЖизниПисьмовбудущее

Продолжение разговора с батюшкой православной церкви.

– Ну ты себя возвысил... Вы из какой секты?
– Из православной. Брат у меня Слава. Знакомьтесь. Он справа от меня. У него родимое пятно на правом бедре. У меня на левом.
– А почему же тогда вы курите? Ты с Иисусом говорил, а сам лысый?
– Грешны мы. Да, грешны. Но не более всех на Земле. Не надо искать во мне или брате моем идеал. Мы обыкновенные люди. Просто Бог всех собрал в нашей Семье. Вера – все в этом смысле. Вы неверующий человек. Нет веры в вас. Вы поп, а не верите.

— Я не могу вам ничем помочь, ребята. Вы бы лучше купили свечи и поставили их за упокой своих бабушек. А то шатаетесь тут. Может, вам денег дать или хлеба корку? Может, на ночлег вас пустить? Шли бы вы отсюда. Не мешайте людям с Богом общаться.

– Вы, батюшка, не понимаете реальность. Иисус-то жив.
– Да, Иисус жив.
– Не верите вы в это батюшка. Вы думаете, Иисус жив в сердцах людей. Вы этот смысл имеете в виду. А я вам говорю, что он жив – как вы, я и все живые люди в этом времени.
– Иисус на Небесах. После смерти человек попадает либо в ад, либо в рай. В рай не просто попасть. Там Иисус принимает. Суд и воля Божья вершится там. Либо в рай, либо в ад. Больше ничего нет. Поэтому человек приходит в храм Божий помолиться, покаяться, причаститься. Нужно уповать на Божью милость.

– Мне ясна ваша позиция, с которой я не согласен. Вы же не понимаете картину. Я вам говорю, что Иисус до сих пор жив. Он не умер. Его сняли с креста. Он воскрес и улетел с Богом. Вы что, не помните? Он поднялся в небо в луче света на ту звезду, что прилетала при его рождении и указала трем старцам рождение Спасителя человеческого.

Вифлеемская звезда – это НЛО, космический корабль, Ноев ковчег. Он и улетел, воскреснув на этой звезде. Эта звезда сейчас называется НЛО или вечный двигатель. Иисус отправил нас ко всем людям для того, чтобы подготовить людей ко встрече с живым Богом. Иначе говоря, когда мы сделаем то, что нам поручено, в конце прилетит эта звезда, и оттуда выйдет Бог. Наступит праздник во все времена. Откроется мир сказок. И в этом мире мы должны сделать все вместе это.

Все люди есть подобие Бога при том условии, если веришь Богу и дело общее, как сам Бог. Признай Бога спасителем своим. Меня он спас, и брата, и всех нас еще в прошлом, и эта миссия еще продолжается. Надо относиться ко всему и всем как к Божьему Царству и помнить всегда о том, как нам было трудно прийти к единому, к Истине.

Истина такова, что Иисуса нет в мире мертвых. Об этом было сказано с самого начала. Все до сих пор понять простой Истины не могут. Я антихрист оттого, что вы не верите мне. Я говорю правду. Я не антихрист, это вы так решили. Вам всем нужен кто-то, которого надо во всем обвинить. Значит, я во всем виноват, да?

Задай вам вопрос: каким Царство Небесное вы себе представляете? Как оно выглядит? Как живут там? И ничего вы не ответите, потому как не знаете вы Царства Божьего. Сам вопрос за себя отвечает. Мы прошли через смерть. Переродились многократно. Уже, видно, привыкли.

Через врача проходит очень много людей, так что доктор смотрит на них как на кусок мяса. Вы, поп, настолько привыкли, что в нас бесов увидели, из-за того что я лысый и курю. Вы не слышите даже себя. Хоть весь обвешайся крестами, но если не веришь и не любишь ты меня, то этот крест ты носишь зря.

И как вы смеете говорить людям, приходящим сюда, про веру, если не верите тому, от кого я пришел? Как вы узнаете Бога, если он у вас воображаемый, не истинный, надуманный, да еще и в мертвом мире? Иисус жив, и он в этом, живом мире, и от него мы к вам и пришли. Вот только часа три назад с поезда сошли. Но веришь ли ты в это и кого ждешь все эти годы?

...Поп спешил. Он не стал говорить с нами больше. У него времени нет. Приехали на грузовике мужики. Попу надо срочно заняться мирскими делами. Он умчался.

Рафаэль Файзирахманов "Книга Жизни. Письмо в будущее": часть 1 (отрывок).

Любим Вас безмерно - Академия Центр Света - Ваш Дом - Ваша Семья - Меркабах Здесь, прибыли за Вами с величайшей Любовью

#ПланБога #КнигаЖизни #ГородСвета #ЗолотойГеном #АкадемияЦентрСвета #золотаяраса #новыезнания #абсолют #вознесение #пробуждение #послание #сверхвозможности #квантовыйпереход #саморазвитие
Тайны мироздания